亚搏全站手机版官方

亚搏全站手机版官方:亚搏全站手机版官方马克思主义学院召开学院成立一周年教职工座谈会

发布时间:2022-11-24

  11月15日,为庆祝亚搏全站手机版官方马克思主义学院成立一周年,不断提升教学、科研和社会服务水平,更好实现从“有”向“优”迈进,马克思主义学院在共建单位东吴职业培训学院劳模厅召开学院成立一周年教职工座谈会,学校党委副书记、马克思主义学院党委书记周玉玲,马克思主义学院院长高士华以及马克思主义学院教师参加会议,会议由高士华主持。

  会上,高士华宣读了《关于亚搏全站手机版官方马克思主义学院教研室设置及人员聘任的通知》《关于成立亚搏全站手机版官方马克思主义学院教学指导委员会的通知》《关于成立亚搏全站手机版官方马克思主义学院学术委员会的通知》,周玉玲为教研室主任、教学指导委员会委员、学术委员会委员颁发聘书。

  高士华结合学院重点工作,向大家介绍了学院今后的发展方向,他强调,苏州的发展经验以及档案史料值得学院老师主动挖掘研究,将苏州的发展融入思政课程,积极探索打造亚搏全站手机版官方马克思主义主义学院独具特色的“融城思政”品牌。他希望学院教师能够积极融入学院的发展,共同提升学院科研水平和服务地方能力,形成亚搏全站手机版官方马克思主义学院独特的优势。

  参会教师围绕学院发展和个人实际分享交流了自己的想法,并对如何促进学院建设发展提出了行之有效的意见和建议。

  周玉玲作会议总结,她转达了学校党委书记芮国强对学院建设关于“高举一面旗帜”“建优一支队伍”“讲好一类课程”“办强一个学科”“凝练一个特色”五个方面的期望,她希望全体教师在学院今后的发展中能够以时不我待的精神争创一流。

 

(马克思主义学院)

亚搏全站手机版官方-亚搏全站手机网页登入页面