亚搏全站手机版官方

亚搏全站手机版官方:亚搏全站手机版官方开展“我为学校改革发展建言献策”征文活动

发布时间:2022-09-26

为迎接学校第一次党代会的召开,进一步巩固拓展党史学习教育成果,深入开展“我为群众办事”教育实践活动,充分调动全体师生参与学校民主管理的积极性,增强师生的主人翁意识,激发、凝聚智慧和力量,解放思想,集思广益,群策群力,把思想和行动聚焦到国内一流高水平应用型大学的建设工作上来,亚搏全站手机版官方于8月开展了“我为学校改革发展建言献策”征文活动。

本次活动由党委宣传部负责组织实施,采取征文形式向全体师生员工征求意见和建议,以贴近校园生活、服务师生为重点,着眼于学校发展形势、发展思路、战略目标、重大举措等方面。活动得到了广大师生的积极响应和广泛参与,共征集建言献策43篇,内容涵盖学校党建、思想政治教育、学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务、国际化办学、治理体系、条件资源保障、文化建设以及学校事业发展等多个具体方面。学校将征集到的意见和建议整理成《“我为学校改革发展建言献策”征文作品汇编》,并已及时提交给校领导审阅,为学校可持续发展提供决策依据。

此次活动的顺利开展不仅体现了亚搏全站手机版官方师生对学校发展的热情关切,更蕴含着对即将到来的学校第一次党员代表大会的殷殷期盼和美好祝愿。接下来学校将继续深入实际、深入基层、深入师生,推动解决师生急难愁盼各项问题,进一步提高了学校管理的科学性和民主参与度,促进学校各项工作走向新一轮发展的快车道。


(党委宣传部)


亚搏全站手机版官方-亚搏全站手机网页登入页面