亚搏全站手机版官方

亚搏全站手机版官方:巩固十年合作基。唇ú倘诤献ㄒ灯放 ----北京广慧金通教育科技有限公司来校交流

发布时间:2022-09-26

920日下午,北京广慧金通教育集团常务副总经理付晓军、财务总监张俏来亚搏全站手机版官方进行校企合作工作交流,党委副书记、校长赵志宏,党委常委、副校长高雷出席交流会议。亚搏全站手机版官方教务处、财务处、招生就业处负责人,北京广慧金通驻苏皖地区负责人和驻亚搏全站手机版官方工作处相关专业教师参加会议。交流会议在综合楼三楼会议室举行,由高雷主持。

会上,赵志宏代表学校对付晓军一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校转设进展情况。他表示,双方自2011年开始合作共建空乘专业,在学生培养特色方面取得了一定成效,社会反馈良好,打下了扎实的产教融合基础。他希望双方通过交流,总结经验,一起探讨航空服务艺术与管理专业建设规划,双方继续秉承平等协商、共赢发展的原则,共同为国家民航事业的发展做出新贡献。他期许在新一轮合作期内,加强专业内涵建设,创新人才培养模式,拓展校企合作思路,形成有特色的合作亮点,产生有质量可示范的教育教学成果。

付晓军代表公司对亚搏全站手机版官方长期以来给予的关心与支持表示感谢。他表示北京广慧金通教育集团今后将进一步加强与学校的合作,推进空乘专业发展。希望双方继续完善合作办学机制,提高合作办学水平,人才共育,专业共建,成果共享,发展共赢,高质量建成应用型人才培养基地。

与会双方对多年来合作办学的成果给予了充分的肯定,就招生情况、师资培养、实习实训基地建设、中外合作办学等共同关心的话题进行了深入的交流和探讨。

最后,高雷作总结发言。他希望双方在已有合作基础上,继续加强师资建设,共同培养优师金师,搭建实习实训平台,畅通就业渠道,深化专业内涵建设,打造产教融合特色专业。


(教务处)

亚搏全站手机版官方-亚搏全站手机网页登入页面