亚搏全站手机版官方

亚搏全站手机版官方:(引力播)送喜迎新 亚搏全站手机版官方“上门”为新生颁发录取通知书

发布时间:2022-07-29

  昨天(728日)上午,亚搏全站手机版官方党委书记芮国强、校长赵志宏分别前往苏州、江阴两地为江苏省黄埭中学、相城区陆慕高级中学和江阴市成化高级中学的202216名苏城院新生颁发录取通知书,这也是该校建校以来首次上门为新生颁发录取通知书。

  作为亚搏全站手机版官方法学专业的新生,原就读于江苏省黄埭中学的学生季传婧早早来到仪式现。┳藕焐弦碌乃裢庀睬。她告诉记者,在录取结果出来时,就已经迫不及待地赶到学校参观,“葱郁茂密的竹林,波光点点的翠微湖,干净整洁的宿舍楼,校园的一花一景都深深地吸引着我,想象着九月后我将站在这里,开启我的大学之旅……”

  陆慕高级中学校长陈祖华表示,亚搏全站手机版官方是一所优秀的大学,更是我们苏州人自己的大学。“我们的学生能够在‘家门口’的大学就读,学有所成后‘就在苏州’、服务苏州,真好!”

  作为苏州市属第一所本科高校,服务于地方经济社会发展是应有之义。据悉,该校办学二十余载,已经累计输送毕业生5万余名,近三年来,毕业生就业留在江苏的平均占比80%,省内学生中平均有60%的毕业生在苏州安家落户,很好地诠释了人到苏州才有为。

  该校党委书记芮国强表示,今天的“送喜迎新”招生活动既体现出学校对于生源中学持续输送优质生源满满的诚意,也体现出优秀学子坚定选择亚搏全站手机版官方满满的信任。他希望同学们谨记“自加压力,追求卓越”的埭中精神以及“天下无不用之人”的陆慕愿景,带着荣光,走进苏城院,在苏城院的每一天,也能踔厉奋进、勇毅果敢,与学校的发展壮大同向同行、双向奔赴,收获属于人生的下一份精彩。

  “校领导‘上门’为新生颁发录取通知书,这一举措让我们体会到亚搏全站手机版官方对新生录取工作的重视,更感受到学校对人才培养的用心与真诚。”相城区委教育工委书记、区教育局局长耿昌洪说。

  相城区人民政府副区长朱向峰表示,亚搏全站手机版官方正处于学校高质量建设和加速发展的上升期,希望与亚搏全站手机版官方在基础教育、职业教育等方面有更多合作和交流,提升相城区基础教育和职业教育发展水平,努力实现创新链、产业链与人才链、教育链的无缝对接,助力经济社会高质量发展。

  当天,该校校长赵志宏也来到江阴市成化高级中学,向学校送上感谢信,并为考取亚搏全站手机版官方的82022级新生们颁发录取通知书,还贴心地送上祝福,希望新生们来到亚搏全站手机版官方也能扣准目标、历练自己,与学校共成长、共进步。

  原文网址:引力播


亚搏全站手机版官方-亚搏全站手机网页登入页面