亚搏全站手机版官方

亚搏全站手机版官方:亚搏全站手机版官方召开第一次党代会党委工作报告起草专班沟通会

发布时间:2022-07-22

为更好地做好学校第一次党代会党委工作报告的起草工作,近日,学校召开党代会党委工作报告起草专班沟通会。校党委副书记、起草专班组长周玉玲,党委办公室、校长办公室(合署办公)负责人、起草专班副组长杜明,以及全体专班成员参与会议。

7月20日上午,学校首先面向六个主要部门起草人员,于综合楼312召开沟通会,会议由杜明主持。杜明简要介绍了报告的撰写背景及前期筹备情况,以及任务分工和进度安排。周玉玲指出专班必须深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,尤其是习近平总书记关于江苏和高等教育工作的重要指示、讲话精神,深入学习党的十九大以来一系列重要会议精神。会上,她带领大家具体学习了省、市两级党代会报告精神,《江苏省“十四五”高等教育发展规划》《省教育厅关于推进一流应用型本科高校建设的实施意见》和《亚搏全站手机版官方“十四五”事业发展规划》等文件内容,并以同类型院校的报告为案例,详细解构说明了党委工作报告的起草思路、结构框架。她强调,党委工作报告是回顾过往历史、总结发展经验、分析形势任务和描绘未来五年蓝图的重要性、纲领性文件。各部门需对照省、市相关文件要求和指标,经反复讨论、认真研究后,提出目标明确、数据量化、操作性强的具体发展任务和举措。会上,专班成员还学习和交流了其他同类型高校的办学理念和发展情况,并讨论了亚搏全站手机版官方未来发展的关键词。

7月22日上午,学校于综合楼大会议室面向其他部门(学院)起草人员召开沟通会。杜明说明了召开此次沟通会的目的,并解读了中央、省、市级相关参考文件。办公室起草专班成员何玥详细说明了报告的起草原则、框架内容、体例标准、时间进度,以及提交流程和事记记录等要求。

会上,成员们还对起草方案进行了进一步讨论和交流,并表示会与部门人员一道详细研究,反复讨论后,高质量地完成报告的起草工作。

 

(党委办公室、校长办公室(合署办公))


亚搏全站手机版官方-亚搏全站手机网页登入页面